Бегство из семьи, или когда муж трудоголик

когда муж трудоголикРабота она нас кормит, одевает и обувает, а еще дает нам деньги, чтобы жить в квартире под крышей. Но иногда случается так, что работа становится смыслом жизни. Она отнимает все время, и уже нет ни секунды, которые можно было бы потратить на отдых и свою семью. У меня случилось также, мой муж стал трудоголиком и забыл про свою семью.

Когда я выходила замуж за своего единственного любимого молодого человека, то была уверена в том, что именно он моя единственная любовь, а я, конечно же, его. Все начиналось очень красиво, он звал меня каждые выходные в загородный дом, где мы вдвоем проводили два дня наедине. Но со временем все начало меняться, и далеко не в лучшую сторону.

С чего начались проблемы.

Сейчас ужас подрастает маленькая дочка, но она не знает своего отца, хотя мы живем вместе. Почему? Спросят многие. Да просто потому, что он уходит на работу так рано, что малышка еще спит, а приходит, когда она уже в постели. Так мы живет уже больше года, дочка все время спрашивает где ее папа, она действительно не видела его почти год, так как и на выходных у него находятся дела поважнее любимой жены и дочери. Сначала я пыталась спокойно с ним поговорить, но разговор не получался, он сводил все к тому, что он хочет обеспечить лучшее будущее своему ребенку. А разговоры о том, что дочке нужны не деньги, а отец его выводили из себя.

Вернуть любимого домой любой ценой.

Для начала я решила, что неплохо было бы поверить, нет ли у любимого другой женщины. Всеми своими силами я добывала частички информации, которые подтвердили, что любовницы у него нет и не было. Это уже не плохо. Но нужно было что-то делать! Мне нужен мой любящий и заботливый муж, а малышке нужен папа. И я пошла на отчаянный шаг.

В один день я встретила его дома в красивом платье, накормила вкусным ужином и не позволяла что-то говорить от работе. Рассказывала как можно больше о дочке и о том, как бы нам хотелось провести хоть один денек с ним. На что любимый ответил категорическим отказом. Вот тогда на меня нахлынула волна злости, но я ее не показала. Когда муж уснул, я просто отключила его телефон и легла спать.

Проснувшись любимый конечно был в ярости от моего поступка, но я взяла свой телефон в руки и набрала его начальника. Когда тот взял трубку, я сказала, что муж болен и сегодня побудет дома. Это был первый день за многие месяцы, когда дочка увидела папу, она была такой счастливой. Этот день ему пришлось провести вместе. Но я не дала ему сидеть дома. Мы поехали в парк аттракционов и он сам не заметил, как развеселился и бежал вместе с малышкой на очередной аттракцион покататься.

Это изменило нашу жизнь к лучшему. Видимо тогда он многое понял и простил мне мою выходку. Дочка снова стала видеть папу, не так часто как хотелось бы, но каждый выходной он был рядом с нами. Я видела, что наша семья снова воссоединилась и нам всем очень хорошо друг с другом.

38

Еще из этой рубрики:

читайте также