Как правильно разговаривать с любимым?

Как правильно разговаривать с любимым?Удивительно, как много может изменить в жизни мужчины его женщина, причем даже не прилагая особых усилий. Обычный разговор с любимым человеком на самом деле очень мощный инструмент, а поэтому давайте изучим прилагающиеся к нему инструкции и правила безопасности.

В общественных местах

Ваш мужчина млеет от ласковых слов и нежных обращений, когда вы наедине, однако, на приятные фразы, сказанные на людях, пусть даже в компании ближайших друзей, может не совсем корректно отреагировать. Дело в том, что он одинаково трепетно относится как к проявлениям личной жизни, так и к общественной, а поэтому предпочитает не смешивать эти области. Поберегите его репутацию и поддерживайте в глазах окружающих соответствующий имидж. Выплескивающиеся через край души чувства можно выразить нейтральными словами вроде «любимый» или «дорогой».

После трудного дня

Забывчивость, безответственность и хвастовство в равной мере свойственны обоим полам. Поэтому лучше воздержаться от упреков, даже при наличии достойного повода вроде невыполненного обещания. Совсем уж неуправляемое недовольство выражайте прямо и без лишних эмоций, а еще лучше подойти к проблеме с долей деликатности и такта. Ненавязчиво поинтересуйтесь, может, у него были причины, и забудьте о таком явлении как шантаж. Если же речь шла о том, что мужчина сделать просто не в состоянии, лучшей тактикой будет минимальное к этому внимание: не позволяйте ему почувствовать себя неудачником, не удобряйте лишний раз чувство вины.

Воскресным вечером

Мужчины, как известно, бывают очень привязаны к своему хобби, женщине стоит учитывать этот искренний интерес. Помните, что никакие насильственные методы вроде запретов и скандалов в этом случае не работают, а только лишь нагнетают обстановку. Выскажите свое мнение всего лишь раз и больше не возвращайтесь к теме, а еще лучше, если вам удастся принять своего возлюбленного со всеми прилагающимися причудами.

Если же внимания своим безделушкам он уделяет нереально много, и на вас и ваши отношения его просто не остается, используйте отвлекающий маневр. Можете потискать его или пошептать на ушко, а если из-за увлечения мужа страдают и семейные дела, поможет договор. Условьтесь, что в интересный ему мир он будет уходить только после того, как сделаны необходимые земные дела, и постарайтесь не слишком рьяно контролировать процесс. В конце концов, когда-нибудь и вас затянет какая-нибудь жутко увлекательная трясина, и никто не даст гарантий, что полюбившаяся вам забава не окажется столь ненавистным в данную минуту хобби.

Волшебные слова

Чего не стоит делать, вы теперь знаете – перейдем к изучению полезных фраз и предложений. Когда нам нужна его помощь, немножко льстим: «Не могу сделать без тебя», «Ты нужен мне сейчас», «Пожалуйста, прошу». Иногда приходится повторить — сделаем это четко, ясно, но без упрека: «Ты всегда держишь слово, я уважаю это в тебе, а поэтому расстраиваюсь, когда ты забываешь о том, что обещал».

56
читайте также