Отношения в семье — папина дочь

Отношения в семье - папина дочьКак мы все знаем уже на протяжении долгого времени мода и стиль следуют, друг за другом на протяжении долгого времени. На сегодняшний день нельзя точно и уверенно сказать и разграничить что такое модное и стильное. В большинстве то, что показывают по телевидению и печатают в глянцевых журналах, разительно отличается от того, что мы видим каждый день на улице.

Уже давно прошли те времена, когда все слепо следовали моде. На сегодняшний день мода стала весьма демократичной и уже ни кому не навязывает свою точку зрения, в результате чего не требуется больше ежегодно обновлять гардероб, слепо следуя новомодным тенденциям. В настоящее время быть модным и стильным значит, умение правильно и со вкусом одеться и правильно подобрать аксессуары одежды, которые подойдут именно Вам. По сути, эти самые глянцевые журналы отнюдь не призывают покупать и скупать всё подряд они лишь информируют потенциальных покупателей о модном разнообразии и дают возможность выбрать.

Единственное стремление моды это соответствовать веяниям времени. Современные новомодные тенденции на сегодняшний день представляют, неограниченные возможности. Главное суметь воспользоваться этим шансом и сделать правильный выбор. Стиль же является ярким проявлением нашей индивидуальности и внутреннего мира. С помощью одежды, прически, макияжа и манеры поведения мы показываем своё отношение к окружающему нас миру, выражаем своё внутреннее восприятие и мироощущение.

Стиль – выражает индивидуальность человека ведь, по сути, одежда меняется, а стиль ваш остаётся. Каждый человек с течением времени приобретает свой неповторимый индивидуальный стиль. Не стоит безоговорочно прислушиваться к мнению и образу средств массовой информации, прежде всего, стоит определиться с тем, что вам, безусловно, нравится. После этого обязательно чётко обозначьте себе, что вам совершенно не нравится. Например, вы можете отказаться от обуви на высоком каблуке, если у вас болят ноги или спина, прежде всего, нужно оставаться самим собой.

Не стоит также безоговорочно доверять мнению или советам подруг их оценка ваших внешних данных не всегда бывает объективна. Основой стиля, конечно же, являются природные данные, не стоит идти наперекор природе. Конечно же, обязательно необходимо помнить что единообразие «убивает» индивидуальность. Настоящий стильный человек по своей сути является носителем высокой духовной культуры.

34
читайте также