Разумный подход супругов к семье

Разумный подход супругов к семьеНе стоить забывать, что наличие теплых отношений между супругами намного важнее, чем полный стол еды или полный кошелек денег. Это не говорит о том, что не нужно вместе ужинать, не нужно обращать внимание на мелочи, наоборот, нужно, но старайтесь это делать так, чтобы вы верили друг в друга. Есть множество пар, где супруги просто не стремятся заработать деньги, у них не очень хороший социальный статус, на некоторые покупки просто не хватает денег, но они настолько любят друг друга, что их «любовь кормит».

Суть проблемы состоит в том, что мужчины и женщины ответственно подходят к своей работе, но полностью расслабляются в домашней обстановке. Супруги становятся ленивыми. Многие, конечно, хотят отдыхать дома от всего, но если бы отношение к семье было на 50% такое же, как на работе, семейные проблемы бы решались быстрее и проще. Не нужно идти домой с работы и говорить себе, что я такой, какой я есть. Когда мы вступаем в брак, мы берем на себя обязательство быть с этим человеком и любить его, быть лучше всегда для него.

После 2-3 месяцев мы становимся обычными, можем идти с работы и вымещать свое зло на любимом человеке. Суть происходящего в следующем: мы в семейной жизни слишком расслабляемся. Мужчина, во времена ухаживания за своей будущей женой, не позволял себе лишнего и хотел казаться чуточку лучше. Как только «маски скинуты», теперь это обычный мужик, который ходит по дому в трусах, пьет пиво на балконе, не проявляет заботы к своей женщине. В это время другой мужчина, который хочет новых знакомств, выглядит намного лучше, говорит комплименты, ухаживает. Женщина засматривается и начинает сравнивать. Отсюда и начинают возникать семейные проблемы, измены, разногласия по поводу семейной жизни.

Начать думать в семейных отношениях никогда не поздно. Лучше пусть это будет рано, чем поздно.

29
читайте также